「未来の宝 夢と希望と絆の架け橋プロジェクト」2012年宝物

2013-03-18

これが私たちの宝物です!塩竈の子供たちが、淡路島の子供たちが、高校生ボランティアの高校生が、色紙に寄せ書き、ポロシャツに寄せ書き!すごくありがたいです。みんなありがとう。2013年もやるからね。そして、みんななが大きくなるにつれて、東日本の復興を手伝える大人に。東北を、日本を愛してくれる大人に成長してください。私たちは、走り続けます。ありがとう!そして感謝です。

今回、宮城県塩竈市の市教育委員会、淡路市、淡路市教育委員会、神戸市、兵庫県の後援があったこそ実現できました。本当にありがとうございました。

最後に、ここには、写っていませんが、影の功労者、京都からの新谷さんです。

IMG_0384 IMG_0388 IMG_0387 IMG_0386 IMG_0385

Copyright(c) NPO法人日本福祉美容協会 All Rights Reserved.