ボランティアカット活動!是非とも読んでください!

2013-03-23

私たちNPO法人 日本福祉美容協会は、美容室がお休みの時に、老人ホームに出向かせていただき、カット・カラーリング・パーマなどを施術しながら、お金をいただき

その全ての収入は、「未来の宝 夢と希望と絆の架け橋プロジェクト」に全額入金しております。将来の子供たちのために。東北を守って、そして、必ずや、復興してくれる子供たちのために頑張らさせていただきます。しかし、私たちの力は小さいです。この、ホームページを見ていただきました皆さん!美容師の仲間の皆さん、お店に、募金箱でもいいです。是非とも置いていただけないでしょうか?募金で構いません。是非ともよろしくお願いします。こちらのホームページからよろしくお願いします。

福祉カット8 福祉カット7 福祉カット6 福祉カット5 福祉カット4 福祉カット3 福祉カット2 福祉カット

Copyright(c) NPO法人日本福祉美容協会 All Rights Reserved.